dliaNas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dliaNas » Общение » ДурДом

ДурДом

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

блин цвет депрессивный!! я вот думаю применить можешь  ст 154 УК  поуждение к вступлению в половую связь))срок до 3 лет максимум

+1

32

.

0

33

Yuliya написал(а):

блин цвет депрессивный!! я вот думаю применить можешь  ст 154 УК  поуждение к вступлению в половую связь))срок до 3 лет максимум

юля розовый депрессивный???какя связь...там просто совращение малолетних....поищи цто-то другое))

0

34

Армянкааа???

0

35

ооо розовенькое :love:

0

36

НЕТ ДУРЫНДА  несовершеннолетние это др статьи(155 И 156!!!  а эта если лицо зависит по службе от домогающегося или он ему угражает!
но подойдет тогда ст 153 НАСИЛЬСТВЕННОЕ УДОВЛ.ПОЛОВОЙ СТРАСТИ НЕЕСТЕСТВЕННЫМ СПОСОБОМ :cool:
ДО 7 ЛЕТ)))

0

37

Yuliya написал(а):

НЕТ ДУРЫНДА  несовершеннолетние это др статьи(155 И 156!!!  а эта если лицо зависит по службе от домогающегося или он ему угражает!
но подойдет тогда ст 153 НАСИЛЬСТВЕННОЕ УДОВЛ.ПОЛОВОЙ СТРАСТИ НЕЕСТЕСТВЕННЫМ СПОСОБОМ 
ДО 7 ЛЕТ)))

все юля...груз на мои мозгиии)))

0

38

ИХ У ТЕБЯ НЕТ  :flag:

0

39

шаа...пока все этого не поняли ..у меня остается шанс))) :flirt:

0

40

БЛИН ТЫ ДУМАЕШЬ,ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ВОДИШЬ ВСЕХ ЗА нос?? БЕДНЯЖКА :'(

0

41

Гая решила обделить нас своим внимание :'(

0

42

А Я ФОТЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ МОГУ?

0

43

Три стадии опьянения женщины: 1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснусть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина" :)) :D

0

44

Маленькая девочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус, размером как она сама.
Навстречу учительница:
- Девочка, ты куда?
- В туалет.
- А глобус-то зачем?!!
- Вы знаете, такое настроение - на весь мир насрать хочется!!

0

45

В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!"

0

46

ахаха милый анекдот )))

0

Вы здесь » dliaNas » Общение » ДурДом

создать форум